Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 4 минуты
Общее время: 12 минут
Количество порции: 2
Автор: Jen Phanomrat
Состав продукта
· Пол кило свиной шеи, нарезанный тонкими ломтиками
· 1 столовая ложка рыбного соуса
· 1 ½ столовой ложки пальмового сахара
Для пикантного соуса:
· 1 лук-шалот, тонко нарезанный
· 2 столовые ложки измельченной кинзы
· 2 чайные ложки молотого перца чили
· 1 столовая ложка молотого жареного сырой риса
· 2 столовые ложки рыбного соуса
· 1 столовая ложка пальмового сахара
· сок 2-х лаймов
Рецепт:
1. Замариновать свиную шейку в рыбном соусе и пальмовым сахаром примерно на 20-20 минут. Вынуть из маринада и жарить на среднем огне около 2-3 минут, переворачивая по мере готовности.
2. Смешайте все ингредиенты для пикантного соуса и подавайте с липким рисом!
Вам понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь !
Благодарю за внимание!