Найти тему
Вкусная еда

Нежнейшая Жареная Свиная Шейка по Тайски (Kor Moo Yang)

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Время подготовки: 8 минут

Время приготовления: 4 минуты

Общее время: 12 минут

Количество порции: 2

Автор: Jen Phanomrat

-2

Состав продукта

· Пол кило свиной шеи, нарезанный тонкими ломтиками

· 1 столовая ложка рыбного соуса

· 1 ½ столовой ложки пальмового сахара

Для пикантного соуса:

· 1 лук-шалот, тонко нарезанный

· 2 столовые ложки измельченной кинзы

· 2 чайные ложки молотого перца чили

· 1 столовая ложка молотого жареного сырой риса

· 2 столовые ложки рыбного соуса

· 1 столовая ложка пальмового сахара

· сок 2-х лаймов

Рецепт:

1. Замариновать свиную шейку в рыбном соусе и пальмовым сахаром примерно на 20-20 минут. Вынуть из маринада и жарить на среднем огне около 2-3 минут, переворачивая по мере готовности.

-3

-4
-5
-6
-7
-8
-9

-10
-11
-12

2. Смешайте все ингредиенты для пикантного соуса и подавайте с липким рисом!

-13

-14

Вам понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь !

Благодарю за внимание!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ