Подготовьте:
• 0,46 кг теста слоеного.
• Ассорти из зелени: петрушка, лучок зеленый и сельдерей.
• Несколько яичек.
• 23 мл ликера анисового.
• 46 мл молока.
• 22 гр горчицы.
• 0,125 кг панировочных сухарей.
• 56 мл масла оливы.
• 0,78 кг вырезки.
• Соль йодированную.
• Перец черный крупного помола.
Приготовление
1. Выкладываем минут за двадцать до приготовления на стол, чтобы оно постепенно размораживалось.
2. Моем вырезку, очищаем от пленочки и просушиваем. Обмазываем кусок мяса горчицей.
3. Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла. Выкладываем вырезку. При помощи кулинарных щипцов переворачиваем ее аккуратно, чтобы запечатать все соки внутри.
4. В пиалу вбиваем яичко, добавляем специи подготовленные и ликер. Перемешиваем и вводим сухари. Вновь перемешиваем.
5. Тесто раскатываем и подготовленной смесью обмазываем весь пласт.
6. На край теста аккуратно перекладываем обжаренную вырезку. Аккуратно заворачиваем мясо и края фиксируем.
7. Второе яичко вместе с молоком взбиваем и обмазываем тесто сверху.
8. Перекладываем на противень и выпекаем пятьдесят минут. Температура при этом должна быть около 205 градусов.