Здравствуйте, друзья!
Сегодня на обед готовлю филе курочки в соусе Терияки с рожками.
Ингредиенты:
1. Филе курицы - 500 грамм (у меня филе с бедра).
2. Соус Терияки сладкий фирмы Sen soy - 4 столовые ложки.
3. Перец жёлтый.
4. Лук репчатый.
5. Подсолнечное масло.
6. Соль.
7. Рожки Макфа из твёрдых сортов пшеницы.
Приготовление:
1. Нарезаю кусочками курицу, перец, лук.
2. Обжариваю курицу и овощи на подсолнечном масле до полуготовности. Далее добавляю соус Терияки и готовлю до готовности.
3. На гарнир варю рожки (Подробно здесь "Рожки на гарнир, теперь не слипаются!" ) и отправляю к горячей курице. Вкуснейший обед готов!
Приятного аппетита!