Найти тему
Анна Дубровина

Печенье в мясорубке

Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
Игорь Губерман

Нам понадобятся:

100 г сливочного масла;

2 яйца;

300 г муки;

1/3 ч. л. ванильной эссенции;

1/3 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли.

Для начала берем кухонный комбайн, выкладываем в него сахар, соль, масло.

В него же нужно разбить яйца.

Все нужно перемешать.

Если кухонный комбайн отсутствует, перемешиваем все вручную.

Затем добавляем муку, ванильную эссенцию.

И снова все хорошо перемешиваем.

Тесто должно получиться мягкое, но не липкое.

Далее берем мясорубку и перекручиваем наше тесто на небольшой скорости.

Затем берем перекрученное тесто и отщипываем от него небольшие кусочки и кладем их на противень.

Запекать нужно около двадцати минут при 180-ти градусах.

Рецепт "Печенье в мясорубке" готов, приятного аппетита.

С уважением Анна Д.

Подписывайтесь на каналhttps://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5cc981024c5e42046d151ab0

Еда
6,93 млн интересуются