Если не ошибаюсь, первые напитки @lev_na_hutore освоили за пару дней. То были пшеница на дубе 1.0 и вишнёвый ликёр 0.7. Но оставался и третий напиток Хлебное вино Пшеница 1.0.
Его мы растянули на целый месяц. И не потому, что оно чем-то хуже. Просто так получилось 🤷🏾♂️.
Насыщенная программа, жара, много других напитков и тд. Вообщем, вчера на ужин мы его освоили окончательно.
На закуску практически постное блюдо, не считая сливочного соуса. Грибы вешенки пожарили с лучком, а затем потушили в сливках с чесночком. На гарнир итальянские спагетти.
Блюдо украсили купленными листьями салата и помидорами. Но самое главное украшение - это свежие побеги различной зелени возросшие за несколько дней на окне!