Найти в Дзене
Готовлю вкусно

Бигос из молодой капусты

Лучший рецепт бигос из молодой капусты. Это бигос с беконом и колбасой. Простой, проверенный и очень весенний бигос - идеальный ужин для всей семьи. Я рекомендую подавать его с картофелем из воды ..

- большой бигос из молодых овощей

- Я готовлю целое блюдо в одном горшке

- отличная идея для ужина в теплые дни

- лучший способ употребления молодой капусты

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2100 г бигос

Калории: 90 в 100 г бигос

ингредиенты:

кочан молодой капусты - 1300 г

5 молодых морковок - 370 г

1 маленькая луковица - 100 г

большая куча укропа

250 г копченого бекона без кожи

150 г слегка копченой колбасы

2 стакана воды

2 столовые ложки очищенного масла

столовая ложка пшеничной муки

специи и травы: маленький лавровый лист, половина чайной ложки тмина, чайная ложка сахара, плоская чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки перца

Стакан имеет емкость 250 мл.

Овощи взвешивали до возможного приготовления / приготовления.

Калории были посчитаны на основе ингредиентов, используемых мной. Так что это приблизительное количество калорий, потому что даже ваш бекон может иметь другое количество калорий, чем то, которое я использовал. С данным количеством ингредиентов вы получите более двух килограммов рагу из молодой капусты.

Мой бигос из молодой капусты дополнительно состоит из большого количества молодой моркови и укропа. Потому что это, как правило, весна, быстрое блюдо, это не тушеное мясо на сыром мясе. Я думаю, что ароматной колбасы и копченого или приготовленного на пару бекона достаточно.

-2

Бигос из молодой капусты

Я готовлю свои биго от начала и до конца в одном горшке. Копченый сырой бекон или тушеный в небольших кубиках. Если у вас есть бекон с кожей, сначала удалите его. Вы можете смело использовать жирный бекон, потому что на растопленном жире вы будете жарить оставшиеся ингредиенты. Нарезать бекон в холодную кастрюлю. Включите среднюю мощность горелки и подождите, пока жир растает.

-3

Если ваш бекон был тонким и начал гореть, добавьте две дополнительные столовые ложки сала или растительного масла для жарки. Колбасу и лук нарезать кубиками, а также добавить в бекон. Добавьте лавровый лист и половину чайной ложки тмина (если вам не нравится тмин, вы можете его пропустить).

-4

Все перемешать и жарить пять минут. В это время очистить и нарезать мелко морковь.

-5

Добавьте нарезанную морковь в кастрюлю и налейте в два стакана воды. Если вам не нравятся биго с большим количеством соуса, добавьте полтора стакана воды.

-6

Бигос все время готовит, а вы готовите капусту в то время. Удалите более темные и более выпуклые листья капусты. Разделите голову на четыре части. Отрежьте твердую и белую лапшу и порежьте капусту острым ножом.

-7

Поместите капусту в горшок. Добавьте чайную ложку сахара, плоскую чайную ложку соли и 1/4 чайную ложку перца. Смешать все и накрыть кастрюлю крышкой. Готовьте биго на несколько выше, чем при низкой мощности горелки в течение 20-25 минут.

-8

Время от времени смешивайте биго. По истечении этого времени капуста должна быть мягкой. Добавьте нарезанный укроп и снова перемешайте бигос из молодой капусты. Накройте кастрюлю только на две минуты. Примечание: в этот момент вы также можете добавить очищенные и нарезанные помидоры, пюре или томатный концентрат в рагу - вариант для тех, кто хочет поесть :)

-9

В это время готовят рукс. Налейте столовую ложку пшеничной муки в небольшую кастрюлю и добавьте две столовые ложки очищенного масла или растительного масла. Размешайте рулет деревянной ложкой. Мука должна полностью смешаться с жиром. Когда все это начнет пениться, налейте рукс в кастрюлю. Я не краснею муку, но вы можете сделать это.

-10

Размешайте бигос в течение минуты и выключите его. Благодаря соусу соус в бигосе станет гуще и вкуснее. Вы также можете отказаться от Ру. Бигос тогда будет менее калорийным.

-11

Наконец, проверьте вкус биго. Я больше ничего не добавляю. Любой бигос из молодой капусты на вкус будет немного другим, потому что мы используем разные виды колбас и бекон. Поэтому, если вы чувствуете необходимость добавить немного соли, перца или лимонного сока, смело приправляйте свой бигос.

Приятного аппетита!