Хлеб - всему голова так вот сложилось исторически и крепко устоялось в нашем понимание .Давайте разберем этот вопрос.
Термофильные дрожжи несколько десятилетий назад пришли на смену хмелевой закваски .Дрожжи ускорили и удешевили процесс изготовления хлеба. Пробовали хоть раз хлеб на хмелево закваски,нет ?Вот и я нет) Мы привыкли что хлеб быстро сохнет и покрывается плесенью. Современный хлеб является источником болезней.
Покупая хлеб и употребляя его каждый день мы себя медленно травим . Можно сравнить это с оружием массового уничтожения.Тут все просто,иммунная система слабеет в следствии чего мы болеем разными болезнями.
Эльтон Вольф из ученый Франции изучал в течении трех лет злокачественную опухоль и воздействие на нее экстракта ферментирующих дрожжей. Выяснилось , что опухоли всего за одну неделю могли удвоиться в размере. А если из раствора удалить дрожжи, то опухоль быстро погибает.
Вывод: современные дрожжи, применяемые в пекарни , содержат вещества, которые способствуют развитию раковых опухолей.
Называются дрожжи Термофильными по той причине, что грибки в них, при выпекании выдерживают температуру в 500 градусов и попадая в наш организм продолжают развиваться вредя нашему здоровью.Размножаются и уничтожают флору нашего кишечника и выделяя при этом ядовитые вещества. Сахаромицеты стойкие и не разрушаются под воздействием температуры во время готовки, ни под воздействием желудочного сока. Нарушают деятельность органов . В кишечнике происходят гниения и образуются газовые карманы.
Хлеб что мы покупаем себе на стол ,дарит нам чувство сытости ,а в замен забирает наше здоровье и это продолжается уже несколько десятилетий .
Выход простой ,делаем хлем сами по рецептам наших предков и наслаждаемся приятным вкусом и получаем насыщение и хороший иммунитет.