Найти тему
Водолей

Свиные отбивные гриль

Решили побаловать себя вкусным мясным блюдом гриль и приготовили свиные отбивные на гриле, простой и не сложный рецепт, надеюсь, что кто-то почерпнёт что-нибудь интересное для себя, а кто-то всё таки решится и купит себе гриль!!!!

Началось всё с вкусного кусочка свиного мяса (корейка без кости) весом в два килограмма.

Для начала промочили свежее мясо салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу и делим его на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.

-2

Затем приготавливаем специи (существует великое их множество, тут каждый выбирает по вкусу) у меня это были: приправа к барбекю и гриль, черный перец и соль, так же необходимо растительное масло. Для отбивки используем кухонный молоточек и полиэтиленовый пакет для того, чтобы ничего не разлеталось по столу и по кухне от мяса)))

-3

Аккуратно без особых усилий отбиваем мясо с двух сторон, натираем кусочек специями и растительным маслом.

-4

Кусочки укладываем в ёмкость один на другой - стопочкой и оставляем на 20-30 минут.

Разогреваем наш гриль до температуры в 230 градусов Цельсия, выкладываем наши замечательные кусочки и обжариваем их 5-6 минут, не забываем, что через 2,5-3 минуты нужно перевернуть наши отбивные.

-5

После всех проделанных нами процедур выкладываем наши вкуснейшие отбивные на тарелочку, даём им отдохнуть 5-7 минут (тогда они будут более сочными) и приступаем к трапезе. Приятного вам аппетита!!!! Не бойтесь экспериментов!!!! Фантазируйте, дерзайте и всего вам хорошего!!!! Спасибо за просмотр!!!

Гриль - это прекрасно!!!
Гриль - это прекрасно!!!

Еда
6,93 млн интересуются