У вас также есть вкус к чему-то маленькому, сладкому и полезному в течение дня? Так что вы определенно можете сделать эти кокосы неудобными! 🙂
Я был немного вдохновлен Сарой Уилсон и ее книгой "Сладкая жизнь без сахара". В своей книге он рекомендует для шлифования несладкий тертый или сушеный кокос, кокосовые хлопья или кокосовое масло.
Поэтому я попытался объединить все ингредиенты, чтобы сделать эти ледяные кокосы. Вы можете делать на складе столько, сколько хотите, и как только вы почувствуете, что хотите угостить, вы просто достаете из холодильника.
Ингредиенты (12 штук)
200 г тертого кокоса
3 кучи кокосового масла
150-200 мл кокосового молока
3 столовые ложки необжаренного какао
стевия (по вкусу)
Вылейте тертый кокос в кухонный комбайн , добавьте столовую ложку кокосового масла и начните смешивать.
При смешивании добавить кокосовое молоко и перемешивать до образования мелкой массы.
Запрессуйте кокосовую массу в готовые силиконовые формы (например, кексы).
Разогрейте 2-3 столовые ложки кокосового масла в кастрюле, добавьте какао, стевию и хорошо перемешайте.
Вылейте растопленный шоколад осторожно на верхнюю часть кокосового ореха, дайте формам затвердеть в морозильной камере, и все готово.