Сравниваем два близких по характеру вина. Катим бочку, замес по полной. Выживет сильнейший.
Сегодня на ринге ДВОЙНОЙ СОВБЛАН.
SEIFRIED OLD COACH SAUVIGNON BLANC NELSON 2017
Этикетка и винтовая пробка настраивают на правильное Новозеландское вино.
Взрывной аромат цветущего сада, куст черной смородины, крапива, сорванная наспех корка апельсина
Ноты аскорбиновой кислоты и зеленого перца борются с ароматом почек смородины, мяты, маракуй и лайма.
Вкус острый и свежий как укус батарейки. Послевкусие фруктово овощное с доминантой зеленого абхазского мандарина.
Пить в любой ситуации, особенно жарким днем на барбекю, где рыба и овощи запекаются на решетке выполняя свою лучшую из миссий.
8/10 за аромат и общий стиль.
LE ALTE SAUVIGNON BLANC FRIULI GRAVE 2016
Вино достойно подачи в ресторане, форма хорошая, пробка натуральная, это всегда приятно.
Тонкий травянистый аромат, цитрусовые и цветы сплетаются в белом танце.
Объемный вкус и послевкусие напоминающее кому салат с щавелем, а кому лимонный пирог.
Влажный пряный дух свежего сена после дождя окончательно отбивает желание работать. Зато точно найдется время покачаться в гамаке на дачной веранде, нарвать свежей клубники и уткнувшись в любимую книгу задремать в сладких снах.
8/10 за аромат и стиль. В цене чуть проигрывает, но это же Европа.
Каждое из вин ровно выдержало испытание на вкус и смело займет место в винном шкафу. Европейский сдержанный стиль Ле Бидоли придется по вкусу тем, кто отдаст предпочтение классике и вдумчивой дегустации. Олд Коач же для тех, кто хочет ловить тонны ультрафиолета и раскрасить жизнь ярками фруктовыми красками
Раунд. Счет: 1:1
команада InWine