Найти в Дзене
Максим.

Три Аккорда. Новый сезон. Обзор.

Неделю назад стартовал новый сезон программы "Три Аккорда" одной из самых любимых мной музыкальных программ на нашем телевидении.

Те кто смотрят это шоу регулярно, знают как обстояли дела в предыдущих сезонах, поэтому рассказывать об этом нет смысла. Что касается четвёртого сезона, в котором прошло только два выпуска, хочу отметить, что сам состав подобрался довольно ровный и интересный. Очень сложно кого-то выделить.

У меня в этом сезоне, в отличие от предыдущих, любимцев и фаворитов нет, но скажу, что очень интересно будет посмотреть на Юлию Савичеву, у которой, в связи с рождением ребёнка был перерыв в карьере. Савичева подкупает тем, что из раза в раз прибавляет именно в вокальном мастерстве. Безусловно, не без ошибок, но видно, что человек очень серьёзно работает над собой и её выступления из раза в раз всё качественнее. Плюс Юля достаточно конкурсный человек. Об этом говорит в частности очень успешное выступление на шоу "Один в один". Если и в трёх аккордах Савичева будет очень высоко, я этому не удивлюсь. Тем более предпосылки есть, после первых двух туров - максимальный результат в 40 баллов. В стартовом выпуске Юля пела песню Елены Ваенги "Абсент", которая ей явно не удалась, музыка звучала гораздо громче, чем пела сама Юля. Но мне очень хотелось, чтобы ей поставили по 5, хотя это был очень большой аванс. Мне очень хочется услышать от Юли песню серьёзного драматического содержания, они у неё получаются очень хорошо.

-2

Стас Пьеха меня очень удивил в первом туре песней Анатолия Крупнова. "Я остаюсь", причём хочу отметить, что его исполнение было максимально близким к оригиналу, но вот песня Батырхана Шукенова "Нелюбимая" совсем ему не подходит. Хоть он и получил за неё максимальные оценки, мне это исполнение совсем не понравилось. Она слушалась очень тяжело и была исполнена как Рок-Баллада.

-3

Абсолютно в своей тарелке чувствует себя на конкурсе Николай Фоменко. Дважды он брал совершенно "свои" по стилю песни, в которых чувствовал себя уверенно и оба раза был маленький спектакль. Сначала была песня Высоцкого "Случай на таможне", которая исполняется довольно редко, а затем зрители увидели экс-участника бит-квартета секрет в милицейской форме. И под песню "На улице гороховой", была прекрасно разыграна маленькая сценка.

-4

Что касается Дениса Клявера, то выступает он пока в целом стабильно. Но вот если первый его номер с песней Гарика Сукачева дорожная был воспринят на ура, и в награду четыре туза, то вот к песне Олега Митяева "Соседка" у жюри были серьёзные претензии, и в итоге тузов и королей было поровну, хотя мне исполнение Клявером "соседки" понравилось очень. Я считаю, что это был один из лучших номеров выпуска.

Алла Рид тоже пока входит в число лидеров проекта, если с песней "Хава Нагила" участница 3-го сезона голоса произвела в первом туре фурор, то во втором получилось всё чуть более пресно, но тем не менее это не помешало ей "забрать" четырёх тузов.

-5

Пока сложно оценить перспективы Валентины Легкоступовой, Кати Семёновой и Ксаны Сергиенко, так как первые два тура для них прошли с переменным успехом.

Пишите в комментариях своё мнение по данной теме, а также не забывайте подписываться на мой новый канал.