Элементарный рецепт котлет. Получается очень сочно и вкусно.
Ингредиенты находятся в конце статьи
Приступим
Куриное филе режем мелко на кусочки.
Добавляем мелко нарезанный лук, сметану, яйца и специи.
Сметану можно заменить на майонез, получится еще сочнее
Я всегда добавляю еще размоченный в молоке ломтик хлеба, вымоченный в молоке или воде. Еще пару столовых ложек муки (2 ст л будет достаточно). Фарш станет менее жидким и шанс, что котлеты развалятся уменьшится.
Нагреваем сковородку и льем масло.
В процессе жарки подливайте его, чтоб котлеты не прилипли и не разломались.
Жарьте с двух сторон на среднем огне, до золотистой корочки под крышкой.
Ингредиенты:
- Филе куриное- 800 гр
- Яйца - 2 шт
- Сметана или майонез 2 ст л
- Лук репчатый 1 шт (среднего размера)
- Мука 2 ст л
- Ломтик хлеба
- Специи по вкусу
Спасибо, что дочитали статью до конца.
Подписывайтесь, ведь рецепты выходят каждый день!
Оцените мой труд лайком, если вам понравится рецепт!