Один из лучших холодных соусов для яиц, ветчины, бутербродов или рыбы. Отличный рецепт соуса тартар с каперсами и горчицей. Вы, вероятно, будете делать меньше 20 минут. Попробуйте, потому что это действительно стоит узнать этот вкус. - универсальный соус для яиц вкрутую - его можно хранить в холодильнике до 7 дней - быстро и легко приготовить Время подготовки: 20 минут Количество порций: 370 г соуса Калории: 45 в 10 г соуса Диета: безглютеновая, вегетарианская ингредиенты: 2 столовые ложки нарезанных соленых огурцов 1 больший лук шалот неполная чашка майонеза - 240 г 2 столовые ложки каперсов с рассолом 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука 1 столовая ложка рубленой петрушки 1 средняя зубчик чеснока 3 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка французской горчицы после щепотки соли и перца Стакан имеет емкость 250 мл. Овощи взвешивали до возможного приготовления / приготовления. Калории были посчитаны на основе ингредиентов, используемых мной