Найти в Дзене
Готовлю вкусно

Татарский соус

Один из лучших холодных соусов для яиц, ветчины, бутербродов или рыбы. Отличный рецепт соуса тартар с каперсами и горчицей. Вы, вероятно, будете делать меньше 20 минут. Попробуйте, потому что это действительно стоит узнать этот вкус. - универсальный соус для яиц вкрутую - его можно хранить в холодильнике до 7 дней - быстро и легко приготовить Время подготовки: 20 минут Количество порций: 370 г соуса Калории: 45 в 10 г соуса Диета: безглютеновая, вегетарианская ингредиенты: 2 столовые ложки нарезанных соленых огурцов 1 больший лук шалот неполная чашка майонеза - 240 г 2 столовые ложки каперсов с рассолом 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука 1 столовая ложка рубленой петрушки 1 средняя зубчик чеснока 3 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка французской горчицы после щепотки соли и перца Стакан имеет емкость 250 мл. Овощи взвешивали до возможного приготовления / приготовления. Калории были посчитаны на основе ингредиентов, используемых мной

Один из лучших холодных соусов для яиц, ветчины, бутербродов или рыбы. Отличный рецепт соуса тартар с каперсами и горчицей. Вы, вероятно, будете делать меньше 20 минут. Попробуйте, потому что это действительно стоит узнать этот вкус.

- универсальный соус для яиц вкрутую

- его можно хранить в холодильнике до 7 дней

- быстро и легко приготовить

Время подготовки: 20 минут

Количество порций: 370 г соуса

Калории: 45 в 10 г соуса

Диета: безглютеновая, вегетарианская

ингредиенты:

2 столовые ложки нарезанных соленых огурцов

1 больший лук шалот

неполная чашка майонеза - 240 г

2 столовые ложки каперсов с рассолом

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

1 столовая ложка рубленой петрушки

1 средняя зубчик чеснока

3 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка французской горчицы

после щепотки соли и перца

Стакан имеет емкость 250 мл.

Овощи взвешивали до возможного приготовления / приготовления.

Калории были посчитаны на основе ингредиентов, используемых мной. Так что это приблизительное количество калорий, потому что даже ваш майонез может иметь другое количество калорий, чем то, которое я использовал. Из данного количества ингредиентов вы получите около 370 г густого соуса.

Я добавляю соус тартар, чтобы разнообразить вкус вареных яиц, сыра и ветчины, холодной рыбы или просто бутербродов. Чаще всего я готовлю его к Пасхе и подаю на столе яйца в соусе тар-тар. Добро пожаловать!

-2

Татарский соус

Начните с приготовления майонезного соуса, в который вы будете смешивать все нарезанные овощи и зелень. Для приготовления вкусного, идеально острого соуса тартар самым важным является правильно подобранный майонез. Если вам нравится более четкий и острый вкус, то я рекомендую майонез Kielecki. Чтобы сделать соус более мягким, выберите, например, майонез Виньяри или майонез бабушки Хеллманн.

Положите в миску меньше стакана, около 240 г майонеза. Добавьте одну столовую ложку дижонской горчицы и одну столовую ложку французской горчицы. Сожмите три столовые ложки лимонного или лаймового сока. Смешайте все. На этом этапе вы также можете добавить один зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

-3

Подготовьте оставшиеся ингредиенты. Тонкий зеленый лук, маринованные огурцы, каперсы с уксусом, петрушка, зеленый лук и небольшой зубчик чеснока. Лук можно превратить в крошечный обыкновенный или красный лук. Уложить лук и зубчик чеснока. Вместо каперсов вы можете использовать маринованные грибы: грибы, лисички или лаврину.

-4

Приготовить овощи и кролики мелко.

-5

Очень тщательно перемешайте все ингредиенты. Татарский соус готов к употреблению сразу после приготовления. На мой взгляд, лучше всего на второй день после подготовки. Это острее и понятнее. Вы можете хранить этот соус в холодильнике в банке или другом стеклянном блюде, накрытым до недели.

-6

Вы иногда делаете соус тартар? Напишите, нравится ли вам это острый или довольно мягкий и к которому вы обычно подаете свой соус тартар.

Источник рецепта с моим Bonapp