Секрет лучших рецептов итальянского теста для пиццы - это пшеничная мука хорошего качества, правильное количество дрожжей и замеса теста. Встречайте мой рецепт идеального теста для пиццы. Из этой порции приходят две тонкие или одна большая и толстая пицца. Это универсальный рецепт дрожжевого теста для сухой выпечки. Вы можете испечь домашнюю пиццу, пшеничный хлеб, булочки для завтрака, дрожжевые хлебные палочки или домашнюю фокаччу. Время приготовления: 15 минут Время выращивания: 1 час 30 минут Количество порций: 1 пицца Диета: вегетарианская ингредиенты: более 2,5 стакана пшеничной муки - желательно типа. 00 * - 450 г 1 стакан теплой воды - 250 мл ложка масла плоская чайная ложка сухих дрожжей чайная ложка соли чайная ложка сахара Стакан имеет емкость 250 мл. * «Типо 00» - это итальянское обозначение пшеничной муки, очень мелкого помола. Эта мука содержит больше глютена, поэтому тесто очень гибкое и его легче замешивать. Мука с обозначением типа 00 - самый близкий к пирогу типа пшени