Найти в Дзене

Быстрое приготовление ТИРАМИСУ

Ингредиенты: (на 10 стаканов)

1 кг. Маскарпоне

10 яиц

250 г. кристаллического сахара

Около 3 мл. несладкого кофе

400 г. савоярди

Какао для посыпки

Приготовление

Смешайте желтки с сахаром в пену в кухонном комбайне, затем медленно добавляйте маскарпоне и перемешивайте в течение примерно 10 минут на нижних ступенях.

-2

Белки и 50 г. сахара в кубиках, всего 6 штук кубика.

-3

Смешайте желток с кремом и маскарпоне.

Мы готовим чашки следующим образом:

Положите сливки на дно стакана, затем печенье, смоченное в кофе, еще один слой сливок и еще один слой губки.

Мы продолжаем столько, сколько позволяет высота стекла, с последним кремовым слоем.

Посыпать сверху какао. Мы можем положить его в холодильник на полчаса или потреблять немедленно.

Приятного аппетита 🙂

Еда
6,93 млн интересуются