Ингредиенты: (на 10 стаканов)
1 кг. Маскарпоне
10 яиц
250 г. кристаллического сахара
Около 3 мл. несладкого кофе
400 г. савоярди
Какао для посыпки
Приготовление
Смешайте желтки с сахаром в пену в кухонном комбайне, затем медленно добавляйте маскарпоне и перемешивайте в течение примерно 10 минут на нижних ступенях.
Белки и 50 г. сахара в кубиках, всего 6 штук кубика.
Смешайте желток с кремом и маскарпоне.
Мы готовим чашки следующим образом:
Положите сливки на дно стакана, затем печенье, смоченное в кофе, еще один слой сливок и еще один слой губки.
Мы продолжаем столько, сколько позволяет высота стекла, с последним кремовым слоем.
Посыпать сверху какао. Мы можем положить его в холодильник на полчаса или потреблять немедленно.
Приятного аппетита 🙂