Обзор жидких патчей Levrana "After Party"
Levrana шагает вперёд семимильными шагами. Только мы пробовали их совершенно новую линейку True Alchemy с невообразимыми сыворотками (например эта), как подъехали уникальные продукты - жидкие патчи. Слышали о таких? Я вот нет! Решила пробовать сразу! Потому что: а) полностью натурально (гарантия Леврана); б) интересный формат; в)патчи - это сила:). Так что, сегодня разберёмся, что это за средство, как оно работает и выигрывает ли оно у знаменитых корейских патчей-накладок.
У Levrana вышла целая линейка жидких патчей. Мне не совсем понятно, чем же они между собой отличаются, поэтому я взяла «After Party». Есть ещё Восстанавливающие, Противоотёчные, Отбеливающие, Разглаживающие, Расслабляющие… По мне, так все эти свойства в принципе должны быть у всех патчей, и уж точно у тех, что именуются - «После вечеринки». Я почитала действие у всех флакончиков и, честно, мне кажется, это всё одно и то же, только разными словами и с разными (не всегда) действующими веществами.
Жидкие патчи - это небольшой флакон (30 мл) с помповым дозатором + крышечка.
У моего флакона основной цвет красный, а вся серия оформлена с рисованными барышнями. Моя - отдыхает среди пластинок, диско-шара и флажков. Довольно забавное оформление:)
Состав:
Экоголик одобрил, состав полностью натуральный.
Вот что говорит производитель о своих жидких патчах:
• эктоин и алоэ вера снимают следы усталости;
• витамин Р устраняет отёчность;
• минеральная пудра выравнивает цвет, разглаживает, придавая коже бархатистость;
• миллионы светоотражающих частичек создают эффект мягкого внутреннего сияния;
• Экстракты водорослей стимулируют обновление клеток.
Главный вопрос: как применять?
Леврана говорит, что нужно один раз нажать на дозатор и распределить средство под глазами, дать высохнуть. Никаких плёнок, полосочек.
Итак. Что внутри и как это вообще выглядит.
Жидкие патчи - это гель неоднородной структуры, в основном, желтоватого цвета, с вкраплением мельчайших сияющих частиц (микронизированная слюда).
Иногда попадаются кусочки, будто, водорослей - они есть в составе.
Вот эти водоросли - не самый удобный момент, потому что попадая на веки выглядят, как грязь, не смотря на то, что они мягкие и мелкие. Их приходится или избегать при нанесении, либо отлавливать на веке. Аромат у геля совершенно незапоминающийся, естественный и быстро выветриваемый.
По указанию производителя, одно нажатие дозатора = 2 патча, то есть, на каждый глаз. По факту, дозатор нажимается очень хорошо, и средства выходит слишком много для двух глаз. Например, вот одно нажатие дозатора (не до упора, просто лёгкое нажатие):
А вот столько остаётся после очень обильного нанесения на нижнее веко и даже на верхнее:
И эти остатки никуда не деть, разумеется. Кстати, вот интересно, производитель подразумевает наносить толстым слоем эти патчи или всё-таки, примерно, как крем/гель для век? Может быть, это лишнее количество всё-таки нужно пристроить на каждое веко? Но тогда, кожа под веками становится липкой, и макияж поверх скатывается, придётся смывать остатки средства. В общем, непонятно.
Впитываются патчи довольно долго - минут 5, плюс-минус. Надо не забывать, что это всё-таки патчи, а не гель для век, и, видимо, долгое время впитывания создаёт какой-никакой эффект охлаждения. Кстати, про охлаждение: нигде не сказано хранить их в холодильнике, как привычные корейские патчи, однако, температура хранения указана от +5 до +25, что, в принципе, подразумевает и холодильник, и комнатные условия. Для наилучшего эффекта свежести и устранения отёков, конечно, лучше хранить в холодильнике.
Теперь, наконец, доберёмся до эффекта. А эффект мне очень нравится! Мне нравится то, как средство устраняет отёки и припухлости. Это, действительно, есть и, буквально, в течение 20 минут припухлости, даже с верхнего века, уходят. В этом огромнейший плюс - жидкие патчи можно нанести на верхнее веко. Никакой аллергии или раздражения у меня это не вызвало. Ни слезоточивости, ни чесания, ничего. После впитывания, средство становится совершенно незаметным. Не блестит влажностью, не липнет (если не переборщить с толщиной слоя) и никак себя не выдаёт. Мелкая слюда тоже незаметна глазу. Мне сложно сказать, создают ли они мягкое внутреннее сияние, разглаживает ли пудра что-то под глазами, но взгляд свежий, и вид отдохнувший, это 100%. Патчи работают и со своей задачей утреннего преображения справляются прекрасно. И при этом, ничего не нужно смывать, засекать время ношения и так далее. Сложно сказать, сколько же патчей в итоге будет в упаковке, потому что «одно нажатие дозатора» в данном случае - очень растяжимое понятие.
Ещё одно преимущество жидких патчей перед корейскими плёночными - они никуда не едут и не плывут:) И вообще, не заметны на коже даже в тот момент, когда впитываются (лёгкая влажность под глазами). А ещё, цена и натуральность. Леврановские патчи в два раза дешевле корейских. Ну, а про натуральность и говорить нечего.
В общем, рекомендую попробовать какой-нибудь флакончик жидких патчей! Нужная штука в хозяйстве:)
Патчи жидкие Levrana After-Party (30 мл)
Источник: https://blog.irmag.ru/bio-products/2331/