Оглавление
Микс из кофе и какао
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker - 4 капля
Мука - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 200 г
Кофе растворимый - 1 ст. л.
Какао - 2 ст. л.
Арахис - 1 стакан
Яйца средние - 3 шт.
Способ приготовления
1. Мягкое масло сливочное протираем с сахаром и добавляем ароматизатор.
2. Кофе я не растворяю, а сразу добавляю к маслу и какао.
3. Добавляю яйца и хорошо мешаю до однородной массы.
4. Арахис я набираю на тёрке и добавляю сразу туда после кофе и какао. Муку добавляю частями мешаю очень хорошо. Выпекать при 200 градусов 10 минут и оставшееся время выпекаю 180 градусов. Бон аппетит