Найти в Дзене

Кофейный микс

Оглавление

Микс из кофе и какао

О рецепте

Сложность: Легко

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 упаковка

Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker - 4 капля

Мука - 400 г

Масло сливочное - 250 г

Сахар - 200 г

Кофе растворимый - 1 ст. л.

Какао - 2 ст. л.

Арахис - 1 стакан

Яйца средние - 3 шт.

Способ приготовления

-2

1. Мягкое масло сливочное протираем с сахаром и добавляем ароматизатор.

-3

2. Кофе я не растворяю, а сразу добавляю к маслу и какао.

-4

3. Добавляю яйца и хорошо мешаю до однородной массы.

-5

4. Арахис я набираю на тёрке и добавляю сразу туда после кофе и какао. Муку добавляю частями мешаю очень хорошо. Выпекать при 200 градусов 10 минут и оставшееся время выпекаю 180 градусов. Бон аппетит

Приятного аппетита!