Я представляю свой самый простой крем для пудинга с добавлением масла. С несколькими ингредиентами вы можете придумать вкусный, пушистый крем для десертов. Пудинг с порошкообразным пудингом получается восхитительным. Вы можете положить бисквит в торт с кремом из пудинга. Вы можете выдавить крем на кексы или использовать его как один из ингредиентов для пирогов с фруктами. Домашний крем для пудинга также будет использоваться в качестве наполнителя для тюбиков, переводных вафель или основы для десертов из чашек. Безусловно лучший пудинг крем для домашних карпат. Время подготовки: 30 минут Время охлаждения: 1 час Количество порций: около 700 г массы ингредиенты: сливочное масло - 200 г 2 пудинга без сахара - одна упаковка весом до 40 г 2 чашки молока - 500 мл 2 столовые ложки сахара * Стакан имеет емкость 250 мл. * Мой рецепт содержит только две столовые ложки сахара. Крем выходит слегка сладким. Поэтому, если вы предпочитаете более сладкие кремы, вы можете удвоить количество сахара.