Найти в Дзене
Готовлю вкусно

Как сделать крем для пудинга?

Я представляю свой самый простой крем для пудинга с добавлением масла. С несколькими ингредиентами вы можете придумать вкусный, пушистый крем для десертов. Пудинг с порошкообразным пудингом получается восхитительным. Вы можете положить бисквит в торт с кремом из пудинга. Вы можете выдавить крем на кексы или использовать его как один из ингредиентов для пирогов с фруктами. Домашний крем для пудинга также будет использоваться в качестве наполнителя для тюбиков, переводных вафель или основы для десертов из чашек. Безусловно лучший пудинг крем для домашних карпат.   Время подготовки: 30 минут Время охлаждения: 1 час Количество порций: около 700 г массы ингредиенты: сливочное масло - 200 г 2 пудинга без сахара - одна упаковка весом до 40 г 2 чашки молока - 500 мл 2 столовые ложки сахара * Стакан имеет емкость 250 мл. * Мой рецепт содержит только две столовые ложки сахара. Крем выходит слегка сладким. Поэтому, если вы предпочитаете более сладкие кремы, вы можете удвоить количество сахара.

Я представляю свой самый простой крем для пудинга с добавлением масла. С несколькими ингредиентами вы можете придумать вкусный, пушистый крем для десертов. Пудинг с порошкообразным пудингом получается восхитительным.

Вы можете положить бисквит в торт с кремом из пудинга. Вы можете выдавить крем на кексы или использовать его как один из ингредиентов для пирогов с фруктами. Домашний крем для пудинга также будет использоваться в качестве наполнителя для тюбиков, переводных вафель или основы для десертов из чашек. Безусловно лучший пудинг крем для домашних карпат.

 

Время подготовки: 30 минут

Время охлаждения: 1 час

Количество порций: около 700 г массы

ингредиенты:

сливочное масло - 200 г

2 пудинга без сахара - одна упаковка весом до 40 г

2 чашки молока - 500 мл

2 столовые ложки сахара *

Стакан имеет емкость 250 мл.

* Мой рецепт содержит только две столовые ложки сахара. Крем выходит слегка сладким. Поэтому, если вы предпочитаете более сладкие кремы, вы можете удвоить количество сахара.

Вам также понадобятся: хороший миксер, кастрюля и венчик для смешивания пудинга, полиэтиленовый пакет (для покрытия пудинга после приготовления), две миски

Кремовый пудинг

Используйте масло хорошего качества с жирностью. Удалите масло из холодильника заранее. Вы можете дополнительно нарезать их кубиками для более быстрого размягчения. Не нагревайте это. Масло должно естественно смягчиться. Не оставляйте это и на солнце. Через 1-2 часа она должна быть мягкой, но не таять. При касании пальцем ковш должен деформироваться без сопротивления.

-2

В этой простейшей версии мы будем использовать 2 пакетика порошка пудинга весом до 40 грамм каждый. Выбирайте пудинг без сахара - сливочный или ванильный. Налейте 1,5 стакана молока (желательно жирного) в кастрюлю и две столовые ложки сахара. Оставьте полстакана молока, чтобы смешать его с порошком пудинга.

С 500 мл молочного пудинга получается очень густой, но правильно приготовленный получится отлично. Тем не менее, вы можете дать на 100-200 мл больше молока. Также обратите внимание на вес используемого вами пудинга.

Сахар и сахар довести до кипения. Уменьшите мощность горелки до минимума и залейте хорошо перемешанный порошок пудинга молоком. Начните смешивать пудинг прямо сейчас. Вы можете немного увеличить мощность горелки. Смешайте пудинг кратко, но энергично. Это должно быть вскипячено снова и утолщено. Не смешивайте это слишком долго. Достаточно, чтобы получить правильную последовательность.

Положите пудинг в холодильник и накройте его кусочком фольги (я использую мешки для завтрака). Абсолютно не кладите его в холодильник. И пудинг, и масло должны иметь одинаковую температуру. Пудинг должен естественно остыть.

-3

Вылейте масло в маленькую, но высокую миску. Ударьте их миксером на максимальной скорости, пока он не станет пушистым и ярким. Очень важно терпеливо взбивать масло, ожидая правильной консистенции. Постепенно ложкой за ложкой добавьте полностью охлажденный пудинг (он должен быть очень густым, даже жестким). После каждой ложки перемешайте массу, пока она полностью не смешается. Будьте осторожны, чтобы не бить ее слишком долго.

Крем для пудинга следует хранить в холодильнике, где он достигнет окончательной, более жесткой консистенции спустя максимум 2 часа. Поэтому, если вы готовите торт или собираетесь сдавливать крем для кекса, вы должны сделать это сразу после приготовления крема.

-4

Почему взорвалась масса пудинга?

- холодное масло

- топленое масло

- редкий пудинг

- слишком длительное массовое уплотнение

- слишком взбиваемое масло

- несвежие ингредиенты

- "ложное" масло

- пудинг из холодильника

Это наиболее распространенные причины кипения массы пудинга.

Я приглашаю вас на рецепт торта без выпечки 3 бит, используя эту самую массу пудинга.

-5

Я также использую этот крем для рецепта крема для пудинга каратэ.

-6

Приятного аппетита.