Ингредиенты:
- творог - 400 гр
- яйцо - 1 шт
- сахар - 3 ст. ложки
- соль - щепотка
- мука - 3 ст. ложки в тесто + на подсыпку
В глубокой тарелке смешиваем все ингредиенты, готовим тесто.
На посыпанный мукой стол выкладываем творожное тесто порционно, по две столовых ложки, так удобнее будет работать.
Формируем колбаску, шириной около 3-х см. Слегка приплюснув пальцами, разрезаем колбаску на части как на фото
получается вот так
Кладем в кипящую, подсоленную воду и варим после всплывания 1-2 минуты.
Подавать со сливочным маслом, сметаной или вареньем.
Сытный, простой и вкусный завтрак готов!
Приятного всем аппетита!