Для разнообразия, не претендую на правильность, я готовлю именно так.
Ингредиенты
- 1 шт. кабачок (цукини)
- 2 шт. (небольшие) баклажаны
- 2 шт. лук репчатый
- 3 шт. перец болгарский (разные цвета)
- 7 зуб. чеснока
- 1 шт. перец чили (на любителя)
- Соль
- Тимьян сухой
- Масло оливк
1. Нарезаем кубиками перец,баклажан (его сразу надо немного подсолить), кабачок.Лук, чили и чеснок режем мелко.
2. Начинаем всё обжаривать.Перцы обжариваем до полуготовности и откидываем их на дуршлаг, добавляем немного чеснока, перемешиваем и щепотку тимьяна.Перекладываем в миску, в которой будет салат.С кабачком, баклажаном(его надо отжать, прям нормально так отжать) и луком поступаем так же.
3. Перемешиваем наши овощи и уже на этом этапе добавляем соль.
Подробности, как я готовил это красочное блюдо))) можно посмотреть тут
Приятного просмотра!