Найти тему
Тошка Поварёшка

Нежные, сочные куриные котлеты с овощами, которые съедаются на «ура»!

Всем доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня буду готовить куриные котлеты с овощами. Это безумно вкусно! Получаются сочные, нежные внутри и со сливочным вкусом. Мои домочадцы были в восторге. Готовится легко и просто. 

Нам понадобится: 

- Куриное филе - 500 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Зелёный горошек(консер) - 150 гр
- Соль, чёрный перец - по вкусу
  • Для соуса:
- Сметана - 2 ст.л
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр плавленный - 100 гр
- Вода - 150 мл
- Соль, перец чёрный - по вкусу 

Как приготовить:

   1. Измельчим в блендере куриное филе. 

-2

   2. Также измельчим в блендере морковь, лук, перец болгарский. 

-3

    3. Далее добавим зелёный горошек, соль, чёрный перец и аккуратно всё перемешаем. 

-4

   4. Для начала противень смажем растительным масло и приступим к формированию. Руки смачиваем в холодной воде, формируем котлеты и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и готовим 15 минут, чтобы котлеты схватились. 

-5

   5. Пока котлеты готовятся, приготовим соус. Все ингредиенты: сыр, чеснок, сметана, вода перетрем в блендере. 

-6

   6. По истечению 15 минут достаём котлеты из духовки - поливаем соусом и отправляем обратно в духовку ещё на 15 - 20 минут. Доведём котлеты до готовности. (

-7

   7. И на этом наши котлеты готовы! 

 Всем желаю приятного аппетита! Готовьте с любовью, ешьте вкусно! Мои дорогие читатели, если у вас остались вопросы пишите комментарии и подписывайтесь на канал. Вас ждёт ещё много разных рецептов. 
-ПОДПИСАТЬСЯ -

Другие рецепты моего канала, переходите нажав на понравившийся рецепт: 

_Хрустящие драники.
_Объеденье! Весенний суп из молодой сныти 
-Куриное филе с овощами под сыром в горшочке. 
-Лепешка с плавленным сыром.
_ Куриные крылышки как в кфс.
_ Галушки под сырно-мясным соусом.
-Готовлю наше любимое блюдо «Кульчётай».
-Проверяю рецепт торта Пломбир «без духовки и печенья».
Еда
6,93 млн интересуются