Есть десерты, которые многие считают сложными в исполнении. Однако сегодня речь пойдет про простую в приготовлении сладость, родом из детства: пирожное картошка. Разумеется – это будет не классический рецепт из печенья и маргарина. На нашем сайте только полезные рецепты. Вы только посмотрите на сколько меньше в нем калорий по сравнению с традиционным: Традиционное пирожное из муки, масла и сахара КБЖУ 441,8/6.6/21/59 Мой вариант полезного пирожного, к тому же оно без глютена, лактозы, яиц, дрожжей, а значит подойдет тем, у кого есть какие либо ограничения в питании КБЖУ 247/9.56/12.28/27.70 Ну, что давайте готовить? Как приготовить полезное пирожное картошка: 1 Замочите сухой нут на 8-10 часов, слейте воду, добавьте новую и отварите нут до готовности. 2. Слейте оставшуюся воду (кстати, это вода называется аквафаба, не выливайте ее, из нее можно приготовить постный майонез). 3 Просушите нут чтобы не было лишней жидкости. 4 Замочите изюм в горячей воде на 30 минут, промойте и просуш
Пирожное "Картошка". В два раза меньше калорий. А вкус как в детстве
7 июня 20197 июн 2019
220
2 мин