Найти в Дзене
Готовлю вкусно

Как приготовить осьминогов

Посмотрите, как быстро и легко вымыть и приготовить свежих осьминогов младенца по рецепту. Я также подготовил фотографии, где шаг за шагом объясняю, как правильно чистить маленьких осьминогов. Время подготовки: 20 минут Количество порции: 500 г Калории: 82 в 100 граммах ингредиенты: 500 г свежих детских осьминогов Подготовьте доску и острый маленький нож. Детские осьминоги обычно не больше человеческой руки. Поскольку они маленькие, чистить их не сложно. Осьминог быстро готовится. 🔽 В начале, сумка должна быть отделена - голова от плеч. Центральная часть несъедобна. Есть мундштук и зуб - в случае с осьминогами-детенышами такой зуб представляет собой небольшой хрящ, но его следует удалить. В той части, где находятся руки, вы можете увидеть мяч посередине. Это вращение или клюв. Вы можете легко взять его пальцами. После удаления «шарика» вы можете увидеть отверстие. Эта часть осьминога готова к стирке и приготовлению. Теперь пора почистить сумку или голову. Для этого лучше всего пере

Посмотрите, как быстро и легко вымыть и приготовить свежих осьминогов младенца по рецепту. Я также подготовил фотографии, где шаг за шагом объясняю, как правильно чистить маленьких осьминогов.

Время подготовки: 20 минут

Количество порции: 500 г

Калории: 82 в 100 граммах

ингредиенты:

500 г свежих детских осьминогов

Подготовьте доску и острый маленький нож.

Детские осьминоги обычно не больше человеческой руки. Поскольку они маленькие, чистить их не сложно. Осьминог быстро готовится.

-2

🔽 В начале, сумка должна быть отделена - голова от плеч.

-3

Центральная часть несъедобна. Есть мундштук и зуб - в случае с осьминогами-детенышами такой зуб представляет собой небольшой хрящ, но его следует удалить.

-4

В той части, где находятся руки, вы можете увидеть мяч посередине. Это вращение или клюв. Вы можете легко взять его пальцами.

-5

После удаления «шарика» вы можете увидеть отверстие. Эта часть осьминога готова к стирке и приготовлению.

-6

Теперь пора почистить сумку или голову.

.
.

Для этого лучше всего перевернуть сумку на другую сторону, как шляпу. После отжима мешка для пальца удалите всю паренхиму и внутренности. Внутренняя сумка должна быть гладкой и белой

-8

Clean Просто уберите всех осьминогов одинаково. Их следует тщательно промыть под холодной проточной водой. Промойте их дважды. Особое внимание уделите точной мойке деталей с помощью присосок.

-9

Готового осьминога можно резать или готовить любым способом, в зависимости от рецепта.

-10

Поскольку у вас уже есть готовый осьминог, я предлагаю вам рецепт тушеного осьминога с рисовой лапшой и ростками.

-11

Приятного аппетита.