Фунчо́за это — "стеклянная, крахмальная, китайская лапша"— блюдо азиатской кухни. Подаётся в горячем и холодном виде. Также может встретить приготовленную с грибами или мясом. Внешним видом лапша напоминает рыбацкую леску. ИНГРЕДИЕНТЫ Лапша фунчоза 1 пачка грибы вешенки 350 гр сладкий перец 2 шт огурец 1 шт морковь 1 шт. лук 1шт. чеснок 2 зуб. петрушка 1 пуч. кунжут 5-10 гр уксус соевый соус СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Видео записано и снято автором канала НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ В 2004 году контролирующие органы Китая установили, что некоторые производители стеклянной лапши использовали в качестве основного сырья кукурузный крахмал с использованием отбеливателей на основе свинца, при этом лапша шла не только на внутренний рынок, но и на экспорт.Производителям нарушившим закон было выдано предписание о прекращении деятельности. В 2010 Чешская инспекция запретила импорт китайской лапши из Китая из-за высокого содержания алюминия в ней. Поддержите автора - поставьте ЛАЙК, н
Как приготовить ФУНЧОЗУ с ОВОЩАМИ по корейски в домашних условиях
6 июня 20196 июн 2019
143
2 мин