Очень вкусный буррито с курицей " Терияки", салатом из капусты и рисом. На 3 буррито 3 лепешки тортилья Курица терияки: 150 гр. филе куриного бедра 50 мл. рисового вина 25 мл. сладкого соевого соуса 1/3 ч.л. кунжутного масла 0,5 ст.л. острого соуса чили 2 зубчика чеснока 2 ст.л консервированного ананаса 1 ч.л. апельсиновой цедры 1/3 шт. белого лука 1/3 шт. большого сладкого зеленого перца 1/3 ч.л. кукурузного крахмала 0,6 ст.л. воды цедра 1/3 лайма 0,5 ч.л. свежего имбиря Салат из капусты: 100 гр. красной или белокачанной капусты 2 пера зеленого лука 1 ст.л. рисового уксуса 1 ст.л. майонеза 1/3 шт. перца чили Рис: 0,5 чашки сырого риса Начнем готовить. Начинаем с курицы. Курицу обжариваем на оливковом масле, откладываем. В то же сковороде разогреваем рисовое вино и тушим 1-2 минуты. Уменьшаем огонь, добавляем сладкий соевый соус, кунжутное масло, острый соус чили, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный ананас, апельсиновую цедру. Доводим до кипения. Заливаем соусом курицу и накрыва