Найти тему
Via Letova

Готовим Кучмачи!

Это не классический рецепт грузинского блюда, скорее это интерпретация моей мамы. Таким быстрым и простым способом она готовит это блюдо часто.

Если Вам нравятся блюда из субпродуктов или грузинские специи, то не пропустите этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Желудки индейки
  • Печень индейки
  • Лук репчатый
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • Помидор
  • Специи (Чабрец, Хмели-сунели, Урцхо-сунели, перец острый, соль)
  • Аджика острая
  • Бульон из индейки или вода

Приготовление:

Промыть желудки и печень. Обсушить и нарезать кубиками, не мелко.

-2

Нарезать лук

-3

Нарезать зелень

-4
-5

Обжарить лук на растительном масле

-6

До золотистого цвета

-7

Добавить к луку желудки и печень

-8
-9

Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне обжариваться

-10

Специи развести в бульоне от индейки или в воде

-11
-12

Чабрец измельчить

 Добавьте аджику и чеснок (зубчик)
Добавьте аджику и чеснок (зубчик)
-14
-15

Потолочь в ступке

-16

Добавить к специям и бульону

-17

Нарезать помидор

-18
-19

Добавить к специям зелень

-20

На сковородку высыпать помидор и зелень и залить бульоном со специями. Под крышкой блюдо будет томиться до готовности, минут 10-15.

-21
-22
-23
-24
-25
-26

Спасибо за внимание)