Курица является отличным источником белка и легко усваивается организмом. А шашлык из куриных крыльев это отличное и не дорогое блюдо которое можно приготовить без труда за минимальное количества времени в домашних условиях или на природе. Правильно приготовленные крылышки на мангале получаются настоящим объедением. Все ингредиенты стоят дешево и пожалуй этот рецепт можно назвать народным! ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные крылья - 1 кг Соус перцовый 10-15 мл. Кетчуп 50 гр Приправа -цыпленок табака 2 ч.л. Соевый соус 50 мл. КАК ВЫБРАТЬ СВЕЖИЕ КРЫЛЬЯ ДЛЯ ЖАРКИ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешать все ингредиенты и дать промариноваться от 30 минут, затем надеть крылья на шампур или уложить на решетку и жарить на углях 15-25 минут. Жарим все до образования красивой корочки с двух сторон. Для придания более желтого цвета корочки, нужно добавить в маринад приправу-"куркума" (P.S. Жар должен быть сильным, тогда крылышки покроются хрустящей корочкой, а внутри будут нежные и сочные) ПОДАЧА Подавайте шашлык
Куриные КРЫЛЬЯ на МАНГАЛЕ. Как замариновать и приготовить куриные крылья в соевом соусе
6 июня 20196 июн 2019
118
2 мин