Всем доброго дня. Хочу поделиться с вами несложным рецептом пасты. Делается недолго, получается много и вкусно. Вот наши ингридиенты:
Спагетти - 250 г
Куриные бедра - 3-4 шт
Помидоры черри - 250-300 г
Сыр чеддер( можно самый простой сыр) - 150 г
Перец чили, хлопья - 1/2 ч. л ( я заменяла паприкой молотой, получается не хуже)
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка свежая(по вкусу)
Перец черный молотый
Соль
Отварить макароны, как написано на упаковке, в подсоленной воде.Оставить полчашки жидкости, в которой варились макароны. Слить воду.
Нагреть на сковородке подсолнечное/оливковое масло. Паприку или хлопья чили добавить в масло и обжарить 1-2 минуты. Далее нарезанную кубиками курицу добавляем в наше масло, обжариваем минут 7-10. Вытаскиваем мясо и откладываем в сторону. В наше масло добавляем мелконарезанный чеснок, обжариваем несколько секунд до характерного запаха. Добавляем к чесноку разрезанные пополам помидорки черри, размешиваем и добавляем пол чашки воды, которую оставляли ранее. Тушим минут 5. В сковородку выкладываем нашу курочку, солим/перчии и держи на огне 3-5 минут. Выкладываем спагетти в сковородку, перемешиваем, добавляем сыр и снова перемешиваем. При подаче посыпать зеленью. Приятного Вам аппетита!