Друзья, хочу сегодня поделиться с вами таким рецептом, с которым я и в огонь, и в воду, так сказать:) Уже столько лет готовлю так куру и все равно не надоедает, оочень вкусно! Попробуйте и вы:
Берем:
900 гр курицы ( можно брать любую часть, но я брала филешку)
4-5 шт помидоров
3 шт лука
20 гр сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л соли
1 ч.л перца
1 ч.л хмели-сунели
Как готовим:
Куру нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле около 10 минут. Затем добавляем к ней нарезанные помидорчики и перемешиваем все, смешиваем все специи, добавляем туда и еще раз перемешиваем, а дальше уменьшаем огонь и тушим 15 минут под крышкой.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистости, а затем кидаем к курочке и добавляем продавленный чеснок. Опять закрываем крышкой и тушим около 5-7 минут на слабом огне, а затем добавляем по желанию зелень и наслаждаемся божественной курочкой
Хорошего и сытного всем обеда!