Решила начать с одного из самых любимых пирогов. Всегда получается очень нежным, воздушным и оооочень вкусным!!
Понадобится:
Консервированные персики 1 банка примерно 350 гр
Сливочное масло 200 гр, хорошее свежее масло , маргарин не подойдет
Яйца 4шт
Сахар 1.5 стакана
Разрыхлитель 2чайн.ложки
Ванильный сахар 2 чайн. ложки
Мука 3 стакана
С персиков слить сироп(он нам понадобится), персики нарезать долечками
Тесто
Масло растопить и остудить
Яйца венчиком перемешиваем с сахаром и ванил. сахаром
К яйцам добавить масло-перемешать. Влить сироп от персиков.
Добавить муку ,смешанную с разрахлителем, все хорошо перемешать
Тесто должно получиться немного жидкое.
Вылить тесто в форму, выложить сверху персики
Выпекать 30-40 мин при 180 градусах