Найти тему

Пирог с персиками (пальчики оближешь)

Решила начать с одного из самых любимых пирогов. Всегда получается очень нежным, воздушным и оооочень вкусным!!

Пирог с персиками
Пирог с персиками

Понадобится:

Консервированные персики 1 банка примерно 350 гр

Сливочное масло 200 гр, хорошее свежее масло , маргарин не подойдет

Яйца 4шт

Сахар 1.5 стакана

Разрыхлитель 2чайн.ложки

Ванильный сахар 2 чайн. ложки

Мука 3 стакана

С персиков слить сироп(он нам понадобится), персики нарезать долечками

Тесто

Масло растопить и остудить

Яйца венчиком перемешиваем с сахаром и ванил. сахаром

К яйцам добавить масло-перемешать. Влить сироп от персиков.

Добавить муку ,смешанную с разрахлителем, все хорошо перемешать

Тесто должно получиться немного жидкое.

Вылить тесто в форму, выложить сверху персики

Выпекать 30-40 мин при 180 градусах