Найти тему

Наивкуснейшие Домашняя лапша как у бабушки! Приготовить может любой человек!

Рецепт очень простой. Обязательно сохраните его себе.

Ингредиенты

250 гр мука

2 шт желток

1 чл соль

10 ст.л вода

Шаг 1 Муку просейте через сито и добавьте к ней желтки. Хорошо посолите и небольшими порциями добавьте воду, постепенно замешивая тесто. Тесто должно получиться очень эластичным и не должно липнуть к рукам.

шаг 2 Затем заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть на столе в течение 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе от середины к краям теста.

Шаг 3 С помощью ножа вырежьте тонкие полоски. Такую лапшу варить можно сразу или же сначала подсушить в духовке и использовать в течение недели.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются