*Меняю питание с 2 февраля 2018г.
Не все мои родственники поддержали меня в таком выборе питания, так как у меня последние 15 лет был низкий гемоглобин и врачи мне ставили анемию. Когда я принимала железосодержащие препараты гемоглобин немного поднимался, но даже не доходил до нормы, а стоило перестать пить таблетки, как все возвращалось на круги своя и отметка уровня железа опускалось до низких показателей. А традиционные способы поддерживать гемоглобин это есть мясо, печень в больших количествах (что на меня, кстати, тоже не действовало).
Конечно и меня пугала перспектива довести уровень железа в организме до критической отметки и уже через месяц отказа от мяса и изменения питания я пошла сдавать анализы. Все показатели крови были в норме. ВСЕ. То есть и гемоглобин был 130 при норме 120-140. Я стала тут же думать что же могло так быстро и так положительно повлиять? В тот период я ела очень много моркови. В морковных котлетах, а морковном кексе, в овощных рагу и запеканках, просто потому что мне это нравилось. Такого количества моркови как этой весной я не ела ни когда в жизни. И поэтому объективно могу считать морковку для себя супер продуктом! Это придало мне сил и уверенности в том, что я все делаю правильно)
P.S. эти записи с прошлого года, подписывайтесь на мой канал - результаты не заставят себя ждать!