Ну что, испечём сейчас с Вами мои бомбические булочки.
Вы всего 5 минут потратите на тесто и вкуснейшие булочки будут готовы!
Уверена, этот рецепт станет Вашим семейным, так как это самые вкусные творожносырные булочки, которые я пробовала.
Нам понадобиться творог 220 гр., 2 яйца (+ 1 желток для смазки булочек), 60 гр. рисовой муки и 100 гр. сыра, а так же зелень (у меня кинза (петрушка) и лук зеленый), кунжут, соль (если сыр не соленый) и специи по вкусу.
Приступим к приготовлению?!
Творог, соль и 2 яйца пробиваем погружным блендером,чтоб масса была без комочков и однородная. Далее добавляем муку и все перемешиваем. Дальше трем сыр, добавляем рубленную зелень, и специи по вкусу, потом всё смешиваем.
Формируем булочки и кладём на противень застеленной пергаментной бумагой. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Затем булочки отправляем выпекаться в духовку на 180 градусов примерно минут на 30.
Булочки получаются очень вкусные.
А ещё их можно разрезать пополам и приготовить бургеры.
Приятного аппетита!
А так же если Вы дочитали до конца, ставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал, и делиться статьями в социальных сетях!