Найти тему
Почувствуй вкус!

Луковые кольца! Разлетаются моментально!

Классические, острые, сырные - не имеет значения какие, луковые колечки за секунду улетят с Вашего стола!

Процесс приготовления достаточно прост, ингредиенты присутствуют у каждой хозяйки, а результат получится восхитительным!

-2

Для приготовления классических луковых колец Вам понадобится:

Лук - 3 шт.;
Мука пшеничная - 100г.;
Яйцо - 1шт.;
Уксус - 70мл.;
Вода - 100мл.;
Растительное масло

В чашке смешиваем муку, яйцо и постепенно наливаем воду, перемешиваем. По желанию можно добавить соли и специй, но не переборщите!

Лук нарезаем кольцами по 5 мм. Не делайте их слишком тонкими, Вам просто будет неудобно с ними работать.

Минут на 5-7 оставляем луковые кольца в уксусе в холодильнике. Так мы избавимся от горького привкуса лука.

Далее разогреваем сковороду с растительным маслом. Масло понадобится столько, что бы кольца закрывались полностью.

Каждое колечко макаем в получившийся кляр (мука, яйцо, вода, специи) и отправляем жариться на сковороду. Как только колечки станут темно золотистого цвета - ГОТОВО!

-3

Для приготовления сырных луковых колец Вам понадобится:

Лук - 1 шт.;
Сырок плавленый - 1 шт.;
Майонез - 50г.;
Яйцо - 1 шт.;
Мука пшеничная - 70г.

-4

Лук нарезаем кольцами. Советуем замочить его в уксусе, как было описано в первом рецепте!

Сырок рекомендуем подержать в морозилке около 10 минут, так будет проще натереть его на мелкой терке.

В чашку к сырку добавляем яйцо и майонез. Тщательно все перемешиваем. Сюда же можно добавить соль и специи по Вашему вкусу.

Далее нужно постепенно добавить к получившейся смеси муку и одновременно перемешивать, иначе существует большой риск получить комочки!

Если вдруг смесь получилась очень густая, добавьте немного воды.

Следующий этап ничем не отличается от первого рецепта: макаем каждое кольцо в кляр, и отправляем на заранее разогретую сковороду с маслом.

-5

Луковые кольца также можно приготовить в духовке, при температуре 280 градусов, в течении 10-15 минут. Так закуска получится более полезной и не такой жирной!

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал, следите за новыми публикациями, готовьте вместе с нами!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал, готовьте и удивляйте вместе с нами! zen.yandex.ru/taste

Еда
6,93 млн интересуются