Найти тему
Food Time

Вкусный рулетик из лаваша с крабовыми палочками

Оглавление

Такой рулет сможет заменить скучные бутерброды, к тому же его проще кушать. Также такое блюдо можно брать с собой в поход, на пикник или же просто перекусить дома. Готовится рулет с крабовыми палками просто и быстро, а получается он очень вкусным и нежным.

Продукты

- три яйца;

- три листа лаваша;

- четыре зубчика чеснока;

- 200 грамм крабовых палочек;

- 100 грамм майонеза;

- 250 грамм сыра;

- один пучок зелени.

Приготовление

1. Отварите яйца, натрите их на маленькой терке, промойте зелень и мелко порубите ее ножом, соедините с яйцами.

2. Очистите чеснок от шелухи, промойте и измельчите удобным для вас способом. Используя терку, натрите мелко сыр. Соедините эти два ингредиента и хорошо перемешайте.

3. Достаньте из упаковки крабовые палки, нарежьте их на тонкие полоски (соломку).

4. На первый лист лаваша нанесите майонез (не весь), размажьте по всей поверхности, разложите крабовые палочки.

5. Накройте первый лист, вторым. Опять смажьте майонезом и выложите на него сыр, перемешанный с чесноком.

6. Накройте все последним листом лаваша, опять же смажьте его майонезом, выложите сюда же яйца с зеленью.

7. Заверните листья лаваша с начинкой в один рулет. Переложите его в холодильник на один часик для того чтобы он пропитался.

8. Рулет готов, моно было его сразу начинать кушать, но лучше дать ему пропитаться.

Приятного аппетита!