Найти тему

Это лучший способ безопасно разморозить мясо на скорую руку

1. Возьмите мясо из вашего морозильника и поместите его в герметичный пакет. Выдавите как можно больше воздуха и запечатайте мешок.

2. Поместите мясо в большую миску. Если вы размораживаете больше чем один кусок, вы можете ускорить процесс, положив каждый кусок в отдельную миску. Наполните миску или миски прохладной водой, а не горячей или даже теплой водой. Холодная вода безопасна.Будет происходит меньше прирост бактерий

3. Оставьте мясо в воде на 30 минут. Поместите груз на мясо, чтобы держать его под водой. Через полчаса проверьте мясо. Если оно не полностью оттаяло, слейте воду и наполните миски свежей прохладной водой.

4. Выньте мешок из воды. Откройте пакет и выньте мясо. И можете готовить мясо так же, как вы обычно делаете. Если центр остается немного ледяным, это нормально.