Мясо - 500г; Картофель - 500г; Помидоры (томатный соус) – 500г; Лук репчатый – 2шт; Чеснок (дольки) – 2шт; Петрушка – 1 пучок; Масло сливочное. 📝 В большой миске смешайте 500г мяса, 2 луковицы, 2 дольки чеснока. Затем пропустите через мясорубку пару раз для получения фарша. Смажьте форму для запекания сливочным маслом (выберите форму с высокими бортиками), выложите фарш. 📝 Почистите картофель, помойте и нарежьте тонким кружочком. Выложите картофель поверх фарша и немного посолите. Вымойте и мелко порубите помидоры (или просто используйте томатный соус) и выложите на картофель. 📝 Ставите форму в духовку и запекайте при температуре 180 градусов, примерно 45 минут, приятного вам аппетита!