Найти тему
Екатерина Сердюк

Продолжаем тематику поварства

Очень часто, вы приходите в ресторан, делаете заказ и вам официант сразу говорит сколько ждать. Опытный официант скажет правильное время, либо сперва посоветуется с шефом.

Как правило если в зале есть люди, то ждать вам придётся больше 20 минут. Так же не забывайте, что каждому блюду своё время. А ещё многое зависит от величины кухни и сколько на ней горелок. Дело в том, что на моей кухне 4 горелки. И вот пример: выходит чек на котором ролка с креветками в тэмпуре и мясо булгоги. На одну горелку я ставлю вок с маслом для темпуры, на другую, сковородку для выдачи(что бы нагреть), на третью вое с мясом булгоги и на четвёртую вок для обжарки продуктовой подкладки к самому мясу. И все 4 горелки заняты. И сразу в ту же секунду выходит заказ ещё на три похожих блюда. Понятное дело , что следующий столик получит свой заказ в разы позже. Дорогие гости, прошу вас, имейте терпение и уважение к тем, кто для вас готовит) всем добра! И напоследок - фото того, что вам приносят на стол. Приятного аппетита....

Bulgogi
Bulgogi
Pierogi z łososiem
Pierogi z łososiem

Дальше -больше....

Еда
6,93 млн интересуются