Вам понадобится.
Готовое дрожжевое тесто 500 г
Сыр Сулугуни 250 г
Яйцо куриное 4 шт.
Яйцо куриное(для смазывания) 1 шт.
Можно использовать любой сыр,который нравится,просто смешай его(я взял еще и фету).
Натрите сыр.
Тесто раскатайте и сложите из него лодочки,как на фото,такого размера, какого хочется.
Внутрь выложите сыр,взбейте яйцо и смажьте им края.
Отправляйте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте,разбейте в каждую серединку по 1 яйцу,слегка посолить и отправить обратно в духовку.Как только белок побелеет,сразу достать,тогда желток будет жидковатым(если такое не по вкусу,можно запекать до полной готовности яйца).Достать, переложить на тарелку и выложить сверху кусочек сливочного масла.
Сразу же подавать.Приятного аппетита!