ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Творог и твёрдый сыр погружаем в чашу комбайна и взбиваем в пышную массу, добавляя яйца, сметану, специи.
2.Приготовленное сырное тесто варим около 30 минут, на водяной «бане» (в большой кастрюлю с водой).
3.Варим постоянно помешивая. Как только начнёт образовываться шар, снимаем с огня и помещаем миску с сыром в ёмкость с ледяной водой, продолжая помешивать.
4.Затем рабочую поверхность и руки смазываем жиром, сформируем брусок, присыплем его семенами тмина и кориандра, завернем в плёнку.
5.Готовый плавленный сыр выдерживаем 4 часа в помещении, а затем убираем в холодильник.
Приятного Вам аппетита!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!