Найти тему

Свинина по-грузински

Всем привет! Не знаю, почему это блюдо так называют, что в нем грузинского (по-моему, ничего)

В общем, купил я килограмм свиной бескостной лопатки в одном сетевом супермаркете за 209 рублей. В меру жирная, то, что мне надо для приготовления данного блюда.

К нему возьмем парочку соленых огурцов, лук, чеснок и укроп с петрушкой.
К нему возьмем парочку соленых огурцов, лук, чеснок и укроп с петрушкой.

Мясо порежем некрупными кусочками, лук- полукольцами, чеснок измельчим, насколько хватит Вашего терпения, зелень - тоже.

-3

Теперь обжарим посоленное, поперченное мясо на сильном огне. Используем при этом растительное масло.

Потом добавим лук и чеснок
Потом добавим лук и чеснок

Затем соленые огурцы, зелень, немного огуречного рассола

Все остальные специи- по вкусу
Все остальные специи- по вкусу

Тушим часа полтора при 170-180 градусах. Все, блюдо готово. Рекомендую с рассыпчатым рисом.

Всем добра и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются