Тосты с авокадо. Главное - попробовать спелое авокадо, а потом уже кричать, что оно не нравится. 🙄Спелое авокадо чуть мягкое на ощупь, темно-зелёного цвета. Если его разрезать, то мякоть легко достаётся чайной ложкой.
⠀
Ингредиенты:
⠀
▪️Авокадо - 1шт (75₽)
▪️Вареные яйца - 4шт (32₽)
▪️Соль - по вкусу
▪️Ржаной хлеб - 6-7 квадратиков (30₽)
⠀
Итого: 137₽, а 1 бутер = 23₽
Как приготовить?
⠀
🥑Авокадо очистить и помять вилкой в тарелке.
🥑Нарезать яички и перемешать с пюре авокадо.
🥑Посолить.
🥑Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.
🥑Ну и намазать массу на тосты.
Кстати, из-за того, что авокадо очень жирное, то я прям наелась бутерами и вот с 8 до 13 даже ничем не перекусывала 😄
⠀
Кто тут любит авокадо? Я, скажем так, нейтральна к нему.
Ещё в "не мамском блоге"
Приготовила пасту "Карбонару" за 15 минут и уложилась в 310 рублей.
Дала мужу посидеть с ребенком. Что из этого получилось.