Этот пост посвящается всем тем, кто не верит, что консервы можно открыть не только с помощью открывашек и ножей, но еще и голыми руками. Абсолютно 2-мя руками, не используя предметов для помощи. Кто не видел этот нашумевший пост, то он тут - Как открыть консервы голыми руками за 3 минуты без ножа и открывашки. Но стоит сразу сказать, что данный способ открывания преследует за собой фонтан, будьте аккуратнее. Если это каша, то все хорошо. А если это рагу, к примеру, то из любой дырочки может пойти жидкость. Но это все предисловие. Когда кушать захочется, то это не страшно. Самое важно понять принцип открывания банки. Снимаем этикетку. Надавливаем руками в бок банки, как показано на рисунке ниже. Далее нужно сделать точно такую же вмятину. Принцип 90 градусного угла. Вспомните гармошку. Если нажать в одно место, вторая вмятина вздуется, затем делаем все наоборот. Берем банку в замок и сжимаем с одного края. Переворачиваем банку и надавливаем с другой стороны. И так делаем поочередно. Пе