Этот пост посвящается всем тем, кто не верит, что консервы можно открыть не только с помощью открывашек и ножей, но еще и голыми руками. Абсолютно 2-мя руками, не используя предметов для помощи.
Кто не видел этот нашумевший пост, то он тут - Как открыть консервы голыми руками за 3 минуты без ножа и открывашки.
Но стоит сразу сказать, что данный способ открывания преследует за собой фонтан, будьте аккуратнее. Если это каша, то все хорошо. А если это рагу, к примеру, то из любой дырочки может пойти жидкость. Но это все предисловие. Когда кушать захочется, то это не страшно.
Самое важно понять принцип открывания банки. Снимаем этикетку. Надавливаем руками в бок банки, как показано на рисунке ниже.
Далее нужно сделать точно такую же вмятину. Принцип 90 градусного угла.
Вспомните гармошку. Если нажать в одно место, вторая вмятина вздуется, затем делаем все наоборот. Берем банку в замок и сжимаем с одного края.
Переворачиваем банку и надавливаем с другой стороны. И так делаем поочередно. Перевернули - надавили. Между двух вмятин начнется трение. Это не так быстро, как вскрывать открывашкой, но когда приспичит, то получится. Было бы совсем здорово, если у вас окажется пакетик. Помещаем банку внутрь пакета, продолжаем сгибать банку, верх, затем вниз. Из получившейся дырочки полезет каша. Через 3 минуты, если продолжать правильно сгибать банку, она должна лопнуть ровно посередине.
Нет пределу совершенству - когда захочется, то и горы по плечу!
Также советую посмотреть видео на эту тему.
Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал и не забывайте о лайках :)
Вам может быть интересно
Топ 5 самых ядовитых грибов в России
Волнушка розовая: ядовит или нет?
Свинушка тонкая: может "подложить свинью