Нам понадобится:
500 г нежирного говяжьего фарша
Густой томатный сок 400 мл
1 консервированные помидоры
2 столовые ложки томатного пюре
1 кубик говяжьего бульона
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 целая морковь тертая
150 грамм нарезанных грибов
1 целаый кабачок тертый
1 большой лук мелко нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока
1 целый лук-порей
600 г сухих спагетти
Как готовить это спагетти Болоньезе?
Шаг 1
Налейте немного оливкового масла в большую кастрюлю и обжарьте мясо в течение 5 минут. Добавить все овощи и зелень и варить на слабом огне 5 минут.
Шаг 2
Добавьте томатное пюре и варите пару минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая, пока соус не станет густым и насыщенным, а мясо не станет мягким.
Шаг 3
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по приготовлению.
Шаг 4
Подавайте немедленно со спагетти добавивь сверху тёртого пармезана!