Найти тему
О Еде с Юмором

О еде с юмором

Доброго времени суток, уважаемые! Я рад приветствовать вас на своём канале "О еде с юмором"!!! Надеюсь мы прекрасно и весело проведём с вами время, и некоторые советы, наблюдения и рассуждения позволят мне и вам по-новому взглянуть на волшебный мир кулинарии.

Почему именно еда? Почему именно кухня? Этим вопросом и я задаюсь. У меня достаточно много увлечений о чем бы я мог написать. Но кулинария стоит немножко особняком. Всё таки это больше хобби. И в последнее время я замечаю, что я все сильнее и сильнее погружаюсь в пучину кулинарных страстей. В своём блоге я постараюсь рассказать о обыкновенной еде, которую мы готовим ежедневно дома- офисный червь, учительница, дядя Вася дворник и прочие интересные личности к коим я несомненно отношу и себя.

За несколько лет своего кулинарного опыта (а я любитель, самый что ни на есть любитель, который покупает обычные продукты и познает всё на своем опыте) я пришел к выводу, что еда в первую очередь должна быть простой и вкусной. Без всяких там фуагра, спаржи, яиц динозавра и прочих изысков ( ничего против них не имею). Даже из замшелого сырка Дружба и лаваша можно сделать неплохое блюдо.

Прошерстив множество блогов, сайтов и групп, посмотрев несколько известных кулинарных педерач, я пришёл к выводу, что не хватает простоты. Людской простоты. Для меня, для тебя, для тети Клавы соседки, для Валеры- каменщика. Вот мало её. Не хватает. А в связи с интересной ценовой политикой многих магазинов, высоким уровнем зарплат и прекраснейшим уровнем жизни в нашей стране, немногие себе могут позволить готовить простую и вкусную еду из дорогих и далеко непростых продуктов.

Поэтому, уважаемые, пристегните ремни, застегните штаны, устраивайтесь поудобней. Я постараюсь поделиться с вами своими небольшими наблюдениями и кулинарным опытом в приготовлении простой, а самое главное вкусной еды. Обратная связь приветствуется, обсуждения тоже, обмен опытом тем более!

Еда
6,93 млн интересуются