Ингредиенты:
Куриное филе
Яйцо куриное отварное
Сыр российский
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Тонко порезать куриное филе, слегка его отбить.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Яйцо варенное порезать на 4 части вдоль.
- Каждую полосочку филе смазать небольшим количеством майонеза, затем положить кусочек яйца и полоску сыра и свернуть рулетом.
- Сверху обмотать толстой нитью, чтобы во время приготовления, они не распались.
- Готовые рулетики выложить на противень, смазанный маслом, добавить чуть воды или бульона и отправить в духовку на минут 30 минут, при температуре 150-170 гр.
- Когда рулеты готовы, можно довести до румяной корочки, включив духовку на 200 гр.