Творог на похудении и правильном питании просто незаменим. Это отличный источник так необходимого нам белка, о чём я писал уже не один раз. Мне лично творог не надоедает никогда. Я ем его без преувеличения каждый день. Без него набрать суточную норму белка трудно. Однако для того, чтобы разнообразить своё меню, я делаю с ним разные интересные блюда. Об одном из них в сегодняшней статье.
Мой любимый рецепт блюда на основе творога собрал множество лайков и просмотров. Теперь о его летнем варианте.
Как я делаю творог свежим
Летом в жару хочется свежести. Есть у меня пара рецептов с творогом, чтобы дать вам так необходимую прохладу. О первом напишу сегодня. Второй будет на днях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить! ☝
Ингредиенты для свежего творожного блюда
Нам понадобится:
🔸 100 граммов творога низкой жирности от 0% до 2%, какой вам нравится;
🔸 греческий йогурт 150 граммов не более 4% жирности;
🔸 1 небольшой свежий огурец;
🔸 пучок укропа;
🔸 щепотка соли.
Нужно натереть огурец на тёрке
Затем мелко нарезать укроп. Посыпать зеленью творог.
Перемешиваем и заправляем греческим йогуртом
Густой греческий йогурт подобно сметане свяжет все ингредиенты воедино.
Перед перемешиванием не забудьте слегка подсолить. Но без фанатизма! Соль в деле похудения - не помощник. Да и к правильному питанию отношения не имеет. Но всё же полностью отказываться от соли нельзя.
Отлично сочетается с блинами
Да-да. Блины при похудении можно уплетать за обе щеки! Собственно я так делал, когда похудел, и сейчас на правильном питании тоже продолжаю есть блины. Главное, чтобы блины были из правильной муки. Я обожаю овсяные блины и гречневые. С творогом - просто объедение!
Ставьте лайк!
Как и зачем я похудел на 26 кг за 4 месяца. Что я ел. Фото ДО и ПОСЛЕ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ГДЕ Я ДЕЛЮСЬ СВОИМИ СЕКРЕТАМИ УСПЕШНОГО ПОХУДЕНИЯ