Устали думать, что приготовить вкусного и необычного из кабачков? Я предлагаю сделать кабачковые шницели! Это очень вкусное блюдо, которое всем нравится. Даже тем, кто не любит кабачки. Попробовав такие шницели впервые, мало кто догадывается, что они из кабачков. Очень вкусно!
Посмотрите мой короткий видео рецепт (чуть больше двух минут). Я всё подробно рассказала и показала, будет интересно!
Пошаговый рецепт приготовления кабачков:
Нарежу кабачки на тонкие пластины
Панирую кабачки в муке и обжарю на оливковом (подсолнечно) масле по несколько минут с каждой стороны. Выкладываю на бумажные полотенца, чтобы лишний жир "ушел".
В не очень глубокую миску разбиваю 3 яйца. Солю, перчу и перемешиваю вилкой.
Беру 2 пластины кабачка и между ними кладу тонки кусочек сыра.
Делаю так: сперва кабачки в яйца, затем панировочные сухари, снова яйца и сухари.
Разогреваю сковородку и обжариваю шницели с двух сторон буквально 1 минуте.
Кабачковые шницели готовы. Приятного аппетита!
Кабачки - 600 гр.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр - 100 гр.
Мука - 80 гр.
Панировочные сухари - 130 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Оливковое (подсолнечное) масло для жарки.
Если рецепт понравился не забудьте подписаться, поставить лайк и написать комментарий. Спасибо!