Всем доброго времени суток дорогие читатели. Приготовим очень вкусную капусту по корейски. Для этого нам потребуется. Килограммовый качан капусты Две луковицы 3 зубчика чеснока 1 морковь Пол чайной ложки острого красного молото перца Чайная ложка соли Приготовление Капусту промываем под холодной водой и разрезаем на половину. Нарезаем крупными ломтиками, натираем морковь на тёрке (для моркови по-корейски), выкладываем в глубокую миску, добавляем соль и даём настояться 3-4 часа. Мелко нарезаем лук, чеснок мелко крошим, добавляем красный перец и высыпаем в капусту, перемешиваем и даём настояться под грузом в течении 2-3 дней. Наша капуста готова. Надеюсь эта статья была для вас полезна, ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения.