Найти тему
Zangiev.club

Классические сэндвичи с салатом из курицы

Оглавление

Обед или ужин, ароматные сэндвичи с куриным салатом всегда будут пользоваться успехом в моей семье.

Подавайте сендвичи на обед и наслаждайтесь ими с нарезанными помидорами или сделайте их частью сэндвич-ужина с картофелем фри и салатом из капусты или листом салата.

Вы можете использовать имеющуюся курицу или купленную курицу-гриль. Или испечь или перемолоть 2 или 3 куриные грудки без костей (инструкция ниже).

Ингредиенты

  • 500 г курицы (приготовленной, нарезанной)
  • 3 столовые ложки красного лука (или белый репчатый лук, мелко нарезанный)
  • 200 г сельдерея (мелко нарезанного)
  • 1 куриное яйцо сваренное вкрутую и нарезанное
  • 20 г укропа и петрушки
  • 300 г майонеза
  • 20 г соли
  • 5 г черного перца
  • 8 кусков хлеба (ваш любимый тип)

Способ приготовления

Примечание: хотя есть несколько способов приготовления курицы, мы наметили два наших любимых метода приготовления курицы для этого рецепта салата из курицы: 

Запечь курицу

Чтобы запечь куриные грудки без костей, выложите на противень фольгу.
Чтобы запечь куриные грудки без костей, выложите на противень фольгу.
Выложить курицу на фольгу и слегка приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Выложить курицу на фольгу и слегка приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не разогреется до 73 градусов. Замерять температуру пищевым термометром. В зависимости от размера и толщины куриных грудок без костей, это займет от 22 до 28 минут.

Или отварить курицу

Чтобы отварить куриные грудки без костей, поместите курицу в один слой в глубокую сковороду или сотейник.
Чтобы отварить куриные грудки без костей, поместите курицу в один слой в глубокую сковороду или сотейник.
При желании добавьте травы и нарезанные ароматические овощи, такие как лук, чеснок или морковь. Покройте курицу водой (примерно на 1/2 выше куриных грудок) и доведите до кипения на сильном огне.
При желании добавьте травы и нарезанные ароматические овощи, такие как лук, чеснок или морковь. Покройте курицу водой (примерно на 1/2 выше куриных грудок) и доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь, накройте сковороду и продолжайте готовить в течение 8-15 минут, в зависимости от размера кусочков курицы.
Уменьшите огонь, накройте сковороду и продолжайте готовить в течение 8-15 минут, в зависимости от размера кусочков курицы.
  • Проверьте курицу с помощью пищевого термометра, чтобы убедиться, что они сделаны по крайней мере до 73 градусов.

Делаем куриный салат

Как только вы приготовили курицу, соберите все ингредиенты и приготовьте их.
Как только вы приготовили курицу, соберите все ингредиенты и приготовьте их.
В средней миске смешайте приготовленную, нарезанную курицу, лук, сельдерей и яйцо.
В средней миске смешайте приготовленную, нарезанную курицу, лук, сельдерей и яйцо.
Добавьте майонез, соль и перец к курице; перемешайте, до однородной массы.
Добавьте майонез, соль и перец к курице; перемешайте, до однородной массы.
Добавьте больше майонеза для увлажнения, если хотите.
Добавьте больше майонеза для увлажнения, если хотите.

Выкладываем салат на хлеб и наслаждаемся вкусом!

Еда
6,93 млн интересуются