Обед или ужин, ароматные сэндвичи с куриным салатом всегда будут пользоваться успехом в моей семье.
Подавайте сендвичи на обед и наслаждайтесь ими с нарезанными помидорами или сделайте их частью сэндвич-ужина с картофелем фри и салатом из капусты или листом салата.
Вы можете использовать имеющуюся курицу или купленную курицу-гриль. Или испечь или перемолоть 2 или 3 куриные грудки без костей (инструкция ниже).
Ингредиенты
- 500 г курицы (приготовленной, нарезанной)
- 3 столовые ложки красного лука (или белый репчатый лук, мелко нарезанный)
- 200 г сельдерея (мелко нарезанного)
- 1 куриное яйцо сваренное вкрутую и нарезанное
- 20 г укропа и петрушки
- 300 г майонеза
- 20 г соли
- 5 г черного перца
- 8 кусков хлеба (ваш любимый тип)
Способ приготовления
Примечание: хотя есть несколько способов приготовления курицы, мы наметили два наших любимых метода приготовления курицы для этого рецепта салата из курицы:
Запечь курицу
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не разогреется до 73 градусов. Замерять температуру пищевым термометром. В зависимости от размера и толщины куриных грудок без костей, это займет от 22 до 28 минут.
Или отварить курицу
- Проверьте курицу с помощью пищевого термометра, чтобы убедиться, что они сделаны по крайней мере до 73 градусов.
Делаем куриный салат
Выкладываем салат на хлеб и наслаждаемся вкусом!